Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One

Parte superiore e anteriore del controller wireless

Controller Wireless per Xbox One originale Controller Wireless per Xbox One

1 Levetta sinistra
2 Pulsante dorsale sinistro
3 Pulsante Visualizza
4 Porta di ricarica USB
5 Pulsante Xbox
6 Pulsante Menu
7 Pulsante dorsale destro
8 Croce direzionale

9 Porta di espansione
10 Levetta destra
16 Porta da 3,5 mm
X Pulsante X
Y Pulsante Y
A Pulsante A
B Pulsante B

Pulsante Xbox (5). Il pulsante ha più funzioni:

• Quando il controller o la console è spenta, tenere premuto questo pulsante per accendere la console. Se la console è già accesa e il controller è spento, tenere premuto questo pulsante per accendere il controller.
  • Quando il controller e la console sono già accesi, tenere premuto questo pulsante per spegnere la console.
  • Quando si utilizza la console, premere una volta questo pulsante per passare alla schermata Home, in qualsiasi punto ci si trovi.
  • Durante la visualizzazione di due app in modalità affiancata, premere questo pulsante due volte per passare rapidamente da un'app all'altra.
  • Quando si usa il controller con un dispositivo con Windows 10, se si preme questo pulsante durante l'esecuzione di un gioco sul PC, si apre la barra di gioco. Eccezione: se si preme questo pulsante durante lo streaming di gioco tramite l'app Xbox per Windows 10, viene visualizzata la schermata Home dell'app Xbox per Windows 10.

Pulsante Visualizza (3). Da utilizzare per portare in evidenza un'attività in un gioco o un'app, ad esempio una mappa durante un gioco di ruolo o la barra degli indirizzi in Internet Explorer. Le funzioni di questo pulsante variano in base al gioco o all'app

Pulsante Menu (6). Da utilizzare per accedere alle opzioni del menu del gioco o dell'app, ad esempio Impostazioni o Guida, oltre ai comandi dell'interfaccia utente, ad esempio INVIO su una tastiera.

Porta di ricarica USB (4). Collega il controller wireless alla console tramite un cavo mini USB. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sul kit di riproduzione & caricamento Xbox One.

Levetta sinistra (1) e levetta destra (10). Da utilizzare per interagire con giochi, app e con l'interfaccia Xbox One. Si spostano nelle varie direzioni e possono funzionare come pulsanti quando le si preme.

Pulsante dorsale sinistro (2) e pulsante dorsale destro (7). Da utilizzare per interagire con giochi, app e con l'interfaccia Xbox One.

Croce direzionale (8). Da utilizzare per interagire con giochi, app e con l'interfaccia Xbox One.

Porta di espansione (9). Da utilizzare per collegare altri accessori, ad esempio l'Headset per chat di Xbox One.

Pulsanti A , B , X , Y . Da utilizzare per interagire con giochi, app e con l'interfaccia Xbox One.

Porta da 3,5 mm (16). Da utilizzare per connettere dispositivi audio da 3,5 mm compatibili. Disponibile solo su controller rilasciati dopo giugno 2015.

Parte inferiore e posteriore del controller wireless

Controller Wireless per Xbox One originale Controller Wireless per Xbox One

2 Pulsante dorsale sinistro
4 Porta di ricarica USB
7 Pulsante dorsale destro
9 Porta di espansione
11 Grilletto destro

12 Finestra IR
13 Pulsante di connessione wireless
14 Grilletto sinistro
15 Coperchio della batteria
16 Porta da 3,5 mm

Coperchio dello scomparto batteria (15).

Porta di espansione (9). Da utilizzare per collegare altri accessori, ad esempio l'Headset per chat di Xbox One.

Finestra a infrarossi (IR) (12). Protetti da una piccola schermatura in plastica opacizzata accanto alla porta USB, si trovano i LED infrarossi utilizzati per l'associazione automatica degli utenti al controller tramite il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, vedere Come assegnare un account a un Controller Wireless per Xbox One.

Pulsante di connessione wireless (13). Utilizzato per connettere il controller a una console in modalità wireless ed effettuare un'associazione Bluetooth su un PC con Windows 10. Per ulteriori informazioni, vedere Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console.

Grilletto sinistro (14) e grilletto destro (11). Grilletti a impulso, straordinari per giocare.

Porta da 3,5 mm (16). Da utilizzare per connettere dispositivi audio da 3,5 mm compatibili. Disponibile solo su controller rilasciati dopo giugno 2015.