Informazioni su Upload Studio su Xbox One

Upload Studio è uno strumento per modificare e personalizzare le clip video. È possibile utilizzare le clip acquisite con Game DVR oppure registrare commenti video o audio sulle clip con il sensore Kinect. Le clip possono quindi essere modificate e personalizzate.

Ad esempio:

Sulla sua console, Carlo sta visualizzando le clip di gioco dei suoi amici sull'hub della Community e vede che il suo amico Luca ha condiviso un giro eccezionale su Forza 6. Pensando di riuscire a fare meglio, Carlo comincia a giocare a Forza 6 e usa Game DVR per registrare un giro ancora migliore. Poi usa Upload Studio per personalizzare la clip prima di condividerla.

Nota: Upload Studio non è installato sulla console Xbox One per impostazione predefinita. È possibile scaricarlo gratuitamente dallo Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Game DVR, quindi scegliere Visualizza tutte le clip.
  3. Selezionare la clip che si desidera modificare e scegliere Modifica.
  4. Se Upload Studio è già installato, verrà avviato. Se non è già installato, verrà aperto nello Store. Selezionare Installa per iniziare a scaricare Upload Studio.
  5. Avviare Upload Studio al termine dell'installazione.

Vedere Registrare clip video di gioco con Game DVR per informazioni sull'utilizzo della voce o del controller per acquisire le clip di gioco.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Upload Studio per modificare i video, vedere Modifica di video con Upload Studio.