Accettare videochiamate Skype su Xbox One

Accettare una chiamata Skype in arrivo tramite il controller

Nota: è possibile che risulti difficile unirsi ad alcune chiamate di gruppo. Quando si utilizza Xbox One, si consiglia di avviare sempre le chiamate di gruppo. La funzionalità potrebbe essere limitata per i partecipanti che utilizzano dispositivi mobili.

1. Quando viene segnalata una chiamata in arrivo, tenere premuto il pulsante Xbox sul controller per visualizzare i dettagli della chiamata in arrivo.
  1. Selezionare Rispondi oppure Rispondi senza video.

Accettare una chiamata Skype in arrivo tramite i comandi vocali

Quando viene segnalata una chiamata in arrivo, sono disponibili diversi comandi vocali per rispondere alla chiamata:

• "Xbox, rispondi".
  • "Xbox, rispondi senza video".
  • "Xbox, rifiuta".
  • "Xbox, ignora".

Se si utilizza Cortana, pronunciare "Ehi Cortana" invece di "Xbox".

• "Ehi Cortana, rispondi".
  • "Ehi Cortana, rispondi senza video".
  • "Ehi Cortana, rifiuta".
  • "Ehi Cortana, ignora".