Accesso alla Guida nelle app e nei giochi Xbox One

Informazioni generali

In ogni app o gioco Xbox One è disponibile un sistema di Guida specifico. È possibile utilizzare la Guida per:

• Ottenere informazioni sul titolo in esecuzione, se si tratta di un gioco.
  • Configurare l'app o il gioco.
  • Accedere all'eventuale supporto clienti aggiuntivo offerto dall'editore del gioco o dell'app.

Nota: la natura e la copertura della Guida variano in base al titolo e all'editore.

Accesso alla Guida in un'app o un gioco Xbox One

È possibile utilizzare la voce e il sensore Kinect per avviare la Guida in un'app o un gioco Xbox One. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Verificare che l'app o il gioco sia in esecuzione e che la connessione a Xbox Live sia attiva.
  2. Pronunciare "Xbox, Guida" oppure premere il pulsante Menu sul controller.
  3. La Guida verrà aperta in modalità "Affianca" o "Riempi", a seconda di quale delle due modalità è attualmente attiva.