Accedere alle app per Xbox One utilizzate di recente

Aprire le ultime quattro app di Xbox One utilizzate è un'operazione semplice e veloce. Le app vengono visualizzate nel grande riquadro App nella schermata Home.

Per aprire un'app utilizzata di recente, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller.
  2. Utilizzare la levetta sinistra per scorrere fino alla parte inferiore della schermata.
  3. Spostarsi verso sinistro o verso destra per selezionare l'app desiderata, quindi premere A sul controller.

Nota: l'app selezionata verrà aperta con lo stato attivo durante l'ultima visualizzazione.