Aggiungere musica alle playlist su Xbox One

Su Xbox One è facile creare e aggiungere brani a una playlist di Groove Musica. Se si esegue l'accesso con Groove Music Pass, la musica potrà essere riprodotta su Windows 10, Windows 8.1, Xbox 360, Windows Phone 8.1, dispositivi iOS e Android, nonché tramite Groove Musica.

Nota: è necessario disporre di un Groove Music Pass per utilizzare tutte le funzionalità di Groove Musica.

Aggiungere alle playlist

Per aggiungere musica alle playlist, accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.

Per aggiungere un brano specifico alla propria playlist:

1. Cercare e selezionare il brano da aggiungere, quindi selezionare Aggiungi brano con il pulsante A del controller.
  2. Scegliere la playlist alla quale si desidera aggiungere il brano oppure crearne una nuova selezionando Nuova playlist con il pulsante A del controller.

Per aggiungere un album alla playlist:

1. Cercare e selezionare l'album da aggiungere, quindi selezionare Aggiungi album con il pulsante A del controller.
  2. Scegliere la playlist alla quale si desidera aggiungere l'album oppure crearne una nuova selezionando Nuova playlist con il pulsante A del controller.