Controllare la riproduzione di dischi Blu-ray e DVD sulla console Xbox One

Panoramica

È possibile utilizzare il controller Xbox One per controllare la riproduzione di dischi Blu-ray e DVD sulla console. In questa pagina è indicata la procedura da seguire per la riproduzione e vengono illustrate funzionalità utili sul controller.

Soluzioni

Parte frontale del controller Xbox One

1 Levetta sinistra
2 Pulsante dorsale sinistro
3 Pulsante Visualizza
4 Porta di ricarica USB
5 Pulsante Xbox
6 Pulsante Menu
7 Pulsante dorsale destro
8 Tasto direzionale

9 Porta di espansione
10 Levetta destra
X Pulsante X
Y Pulsante Y
A Pulsante A
B Pulsante B

Nota: per una spiegazione completa dei pulsanti del controller wireless, vedere Informazioni sul controller wireless Xbox One.

Utilizzare un controller Xbox One per la riproduzione di Blu-ray

Nella tabella seguente vengono descritte le scelte rapide del controller da utilizzare per controllare la riproduzione di dischi Blu-ray.

Per…

Premere...

Interrompere e riprendere la riproduzione

X

Tornare indietro di un capitolo

Pulsante dorsale sinistro
o
Y, quindi selezionare Salta indietro

Andare avanti di un capitolo

Pulsante dorsale destro
o
Y, quindi selezionare Salta avanti

Avanzare rapidamente

Grilletto destro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Riavvolgere rapidamente

Grilletto sinistro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Aprire i comandi di riproduzione su schermo

B o Y

Aprire i comandi di trasporto avanzati

Pulsante Visualizza

Accedere al menu a discesa dei dischi Blu-ray

Muovere verso destra una levetta o la croce direzionale (premere a sinistra per chiudere)
o
pulsante Menu

Nota: questa funzionalità non è supportata da tutti i dischi.

Accedere alla barra di rilevamento dei dischi Blu-ray

Muovere verso destra una levetta o la croce direzionale

Nota: questa funzionalità non è supportata da tutti i dischi.

Comandi di riproduzione avanzati per dischi Blu-ray

I comandi di riproduzione avanzati visualizzati sulla console durante la riproduzione di un disco Blu-ray consentono di effettuare le operazioni seguenti:

• Abilitare i sottotitoli
  • Modificare l'angolazione della fotocamera
  • Cambiare il canale audio
  • Visualizzare dettagli di riproduzione immediati

Utilizzare un controller Xbox One per la riproduzione di DVD

Nella tabella seguente vengono descritte le scelte rapide del controller da utilizzare per controllare la riproduzione di DVD.

Per…

Premere...

Interrompere e riprendere la riproduzione

X

Tornare indietro di un capitolo

Pulsante dorsale sinistro
o
B, quindi selezionare Salta indietro

Andare avanti di un capitolo

Pulsante dorsale destro
o
B, quindi selezionare Salta avanti

Avanzare rapidamente

Grilletto destro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Riavvolgere rapidamente

Grilletto sinistro (aumenta la velocità a ogni pressione del grilletto)

Aprire i comandi di riproduzione su schermo

Pulsante Menu, B o Y

Aprire i comandi di trasporto avanzati

Pulsante Visualizza

Comandi di riproduzione avanzati per DVD

I comandi di riproduzione avanzati visualizzati sulla console durante la riproduzione di un DVD consentono di effettuare le operazioni seguenti:

• Abilitare i sottotitoli
  • Modificare l'angolazione della fotocamera
  • Cambiare il canale audio
  • Visualizzare dettagli di riproduzione immediati