Creare una playlist in Groove Musica sulla console Xbox One

Di seguito è indicato come creare e aggiungere una playlist nell'app Groove Musica su Xbox One, Windows 10, Windows 8.1, Windows Phone 8.1, dispositivi iOS e Android o Groove Musica con un abbonamento Groove Music Pass.

Nota: gli utenti di Xbox One devono disporre anche di un abbonamento Xbox Live per utilizzare Groove Music Pass.

Creare una playlist

Accedere alla console utilizzando il proprio account Microsoft.

Nota: è necessario disporre di un Groove Music Pass per utilizzare tutte le funzionalità di Groove Musica.

1. Nella schermata Home, lanciare l'app dal riquadro Groove Musica, aggiunto per impostazione predefinita.
  2. Selezionare Playlist utilizzando il pulsante A .
  3. Selezionare il segno più (+) utilizzando il pulsante A .
  4. Assegnare un nome alla playlist.
  5. Una volta creata la playlist, selezionarla utilizzando il pulsante A .
  6. Iniziare ad aggiungere musica alla playlist sfogliando My albums (I miei album) o All music (Tutta la musica).