Domande frequenti relative all'app Dev Mode Activation

Informazioni generali

Domande relative all'app Dev Mode Activation? Qui sono disponibili le risposte alle domande frequenti.

In questa pagina

Argomenti

Come è possibile ottenere la modalità Sviluppatore sulla console Xbox One?

Scaricare l'app Dev Mode Activation dallo Store sulla console Xbox One, quindi seguire le istruzioni visualizzate nella pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Se si fa parte del programma Xbox One Preview, è possibile scaricare l'app Dev Mode Activation?

Se si fa parte del programma Xbox One Preview, sarà necessario uscire da tale programma prima di poter partecipare a questo. Se non si desidera più ricevere aggiornamenti relativi al programma Preview, è possibile annullare la partecipazione tramite l'app Xbox Preview Dashboard.

Per rimuovere la console dal programma Xbox Preview, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Aprire l'app Xbox Preview Dashboard.
  2. Selezionare Registration (Registrazione).
  3. In Manage flights (Gestisci voli), selezionare Change (Cambia).

Nota: se al programma sono state registrate più console, sarà possibile modificare il loro stato utilizzando Manage other consoles (Gestisci altre console).

4. In Manage programs (Gestisci programmi), selezionare Remove (Rimuovi), quindi Submit (Invia). Verrà richiesto di selezionare il motivo dell'interruzione.

In caso di problemi, creare un post nei forum Xbox Early Access privati per ricevere assistenza.

Nota: l'elaborazione della richiesta di rimozione dal Preview Program richiederà un giorno lavorativo. Fino ad allora, non sarà possibile scaricare l'app e la console rimarrà nello stato In sospeso.

Che cosa fare se non si dispone di un account Windows Dev Center?

È necessario disporre di un account Windows Dev Center prima di poter attivare l'app Dev Mode Activation sulla console. La creazione dell'account Windows Dev Center è a pagamento. Per ulteriori informazioni, andare alla pagina dev.windows.com/en-us/registration/AccountInfo per creare il proprio account Windows Dev Center.

Il processo di attivazione è completato. Quanto tempo è necessario prima di poter utilizzare l'app Dev Mode Activation?

Dovrebbe essere possibile accedere all'app Dev Mode Activation entro pochi minuti dall'attivazione. Tuttavia, può accadere che sia necessario attendere ancora qualche minuto.

Per quale motivo non è possibile connettersi alla console Xbox One utilizzando Visual Studio?

In caso di problemi di connessione alla console Xbox One con Visual Studio, è possibile che la console sia in modalità Versione finale e non in modalità Sviluppatore. Quando la console si trova in modalità Versione finale non è possibile connettersi a Xbox One utilizzando Visual Studio.

Per verificare in quale modalità si trova la console, premere il pulsante Xbox  sul controller e scorrere verso destra fino alla Home sviluppatore. Se sullo schermo viene visualizzato contenuto Gold/Live invece della Home sviluppatore, la console è in modalità Versione finale. Per passare alla modalità Sviluppatore, eseguire l'app Dev Mode Activation.

Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa alla correzione degli errori di distribuzione.

Come è possibile passare dalla modalità Versione finale alla modalità Sviluppatore e viceversa?

Per ulteriori informazioni sulla modalità Versione finale e sulla modalità Sviluppatore, vedere la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

I giochi e le app continueranno a funzionare se si attiva la modalità Sviluppatore?

No, in modalità Sviluppatore i giochi e le app non funzioneranno. Per utilizzare giochi e app è possibile passare dalla modalità Sviluppatore alla modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Attenzione: l'aggiornamento di sistema Xbox Developer Preview include software sperimentale e non definitivo. È quindi possibile che alcuni giochi e app popolari non funzionino come previsto, inoltre potrebbero verificarsi arresti e perdite di dati occasionali.

Per quale motivo i giochi e le app non funzionano?

Se i giochi e le app non funzionano o se non si ha accesso a Store, Community, OneGuide o ai servizi Xbox Live, probabilmente è in esecuzione la modalità Sviluppatore. Per verificare quale modalità è in esecuzione, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Home, quindi scorrere verso destra nella schermata Home fino a Home sviluppatore. Se sullo schermo viene visualizzato contenuto Gold/Live invece della Home sviluppatore, la console è in modalità Versione finale.

Per utilizzare giochi, tornare alla modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Disabilitando/rimuovendo la modalità Sviluppatore dalla console si perderanno giochi/app o le modifiche salvate?

Se si decide di uscire dal programma Developer Preview, sarà necessario ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One. Quando si esegue tale operazione, tutto il contenuto della console viene cancellato. In tal caso, sarà necessario reinstallare tutti i giochi e le app. Se durante l'utilizzo dei giochi la console era online, il profilo Xbox, gli obiettivi di gioco, il punteggio giocatore e l'avatar sono stati salvati e non verranno persi.

Sarà possibile pubblicare la propria app?

Questa versione non consente di pubblicare le app. Sarà possibile farlo con una versione successiva. Questa versione offre agli sviluppatori accesso in anteprima a strumenti di sviluppo, in modo che abbiano il tempo di codificare le loro app prima dell'uscita o della presentazione del prodotto finale.

Come si esce dal programma Developer Preview?

Vedere la pagina relativa alla disattivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One per informazioni su come uscire dal programma Developer Preview.

Se si è venduta la console Xbox One, lasciandola in modalità Sviluppatore, come è possibile disattivare tale modalità?

Se non si ha più accesso alla console Xbox One, è possibile disattivarla da Windows Dev Center. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa alla disattivazione della console tramite Windows Dev Center nella pagina sulla disattivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

Cosa fare se la modalità Sviluppatore è ancora attiva dopo essere usciti dal programma Developer Preview?

Se la modalità Sviluppatore è ancora attiva dopo essere usciti dal programma Developer Preview, avviare la Home sviluppatore e premere il pulsante Abbandona modalità Sviluppatore. La console verrà riavviata in modalità Versione finale. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa all'attivazione della modalità Sviluppatore in Xbox One.

È possibile pubblicare la propria app?

La pubblicazione delle app verrà resa disponibile tramite il Dev Center nel corso dell'anno. Le app UWP (Universal Windows Platform) create e testate su una versione finale della console Xbox One verranno sottoposte allo stesso processo di verifica e pubblicazione utilizzato per Windows, con l'aggiunta di ulteriori verifiche al fine di accertare che rispondano agli standard di Xbox One.

È possibile pubblicare il proprio gioco?

È possibile utilizzare UWP e Xbox One in modalità Sviluppatore per creare e testare i giochi sulla console Xbox One. Per pubblicare giochi UWP, è necessario registrarsi su ID@Xbox.

ID@Xbox offre agli sviluppatori accesso completo alle API Xbox Live per i loro giochi, inclusi punteggio giocatore e obiettivi, così come la possibilità di utilizzare la modalità multiplayer tra dispositivi, i salvataggi nel cloud e tutte le funzionalità del servizio Xbox Live su Xbox One. ID@Xbox offre inoltre accesso ai kit di sviluppo di Xbox One per giochi che richiedono accesso al potenziale massimo dell'hardware di Xbox One.

Sull'Xbox sarà disponibile l'intera superficie API UWP?

Per informazioni relative alla disponibilità della superficie API UWP per Xbox One, vedere la pagina sui problemi noti di questa versione di anteprima.

I motori di gioco standard funzioneranno?

Per ulteriori informazioni sul funzionamento dei motori di gioco standard, vedere la pagina sui problemi noti di questa versione di anteprima.

Quali funzionalità e risorse di sistema sono disponibili per i giochi UWP su Xbox One?

Per informazioni sulle funzionalità e sulle risorse di sistema disponibili, vedere la pagina relativa alle risorse di sistema per le app e i giochi UWP su Xbox One.

Dove è possibile trovare risposte alle domande su come utilizzare la Home sviluppatore sulla console Xbox One?

Per ulteriori informazioni su come avviare e utilizzare la Home sviluppatore, vedere la pagina di introduzione agli strumenti di Xbox One.

Cosa fare in caso si abbiano ulteriori domande o si necessiti di assistenza?

Per ulteriore assistenza, vedere le domande frequenti relative alle app Xbox UWP.

Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa ai problemi noti delle app Xbox UWP e il forum su come sviluppare app UWP.

Problemi correlati