Configurare e installare l'app lettore Blu-ray e DVD su Xbox One

Informazioni generali

Per guardare film Blu-ray o DVD sulla console Xbox One, è necessario prima installare l'app Blu-ray. Per installare l'app, scegli una delle opzioni indicate di seguito.

Installazione tramite la schermata Xbox Home

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Home, quindi scorri verso destra e seleziona Store.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Digita Blu-ray nella barra di ricerca, premi il pulsante Menu , quindi seleziona l'app Lettore Blu-ray quando viene visualizzata.
  4. Seleziona Gratuito o Installa per scaricare e installare l'app Lettore Blu-ray.

Installazione tramite disco

1. Inserisci il disco Blu-ray o DVD nella console Xbox One.
  2. Seleziona l'app Disco e Blu-ray quando viene visualizzata.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'app Lettore Blu-ray seleziona Gratuito o Installa.
  4. La riproduzione del disco dovrebbe essere avviata automaticamente.

Al termine dell'installazione dell'app, sarà possibile guardare film in Blu-ray o DVD inserendo il disco nella console Xbox One e selezionando Lettore Blu-ray nella schermata Home oppure eseguendone la ricerca in I miei giochi e app.