Configurare e installare l'app lettore Blu-ray e DVD su Xbox One

Informazioni generali

Per guardare film Blu-ray o DVD sulla console Xbox One, è necessario prima installare l'app Blu-ray. Per installare l'app, scegliere una delle opzioni indicate di seguito.

Installazione tramite la schermata Xbox Home

1. Dalla schermata Xbox Home andare a Store.
  2. Selezionare Cerca.
  1. Digitare Blu-ray nella barra di ricerca, premere il pulsante Menu , quindi selezionare l'app Lettore Blu-ray quando viene visualizzata.
  1. Selezionare Gratuito o Installa per scaricare e installare l'app Lettore Blu-ray.

Installazione tramite disco

1. Inserire il disco Blu-ray o DVD nella console Xbox One.
  2. Selezionare l'app Disco e Blu-ray quando viene visualizzata.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'app Lettore Blu-ray selezionare Gratuito o Installa.
  4. La riproduzione del disco dovrebbe essere avviata automaticamente.

Al termine dell'installazione dell'app, sarà possibile guardare film in Blu-ray o DVD inserendo il disco nella console Xbox One e selezionando Lettore Blu-ray nella schermata Home oppure eseguendone la ricerca in I miei giochi e app.