Riprodurre musica in streaming su Xbox One con Groove Musica

Ascoltare musica in streaming dallo Store di Groove Musica sulla console Xbox One. Il Groove Music Pass consente di accedere a migliaia di brani tramite la console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Musica, quindi selezionare l'app Groove Musica.
  3. Sfogliare e cercare musica, quindi selezionare un brano o una playlist in streaming.

Note

• Per utilizzare l'app Groove Musica per la prima volta, sarà necessario scaricarla selezionando il riquadro Musica nella schermata Home.
  • Su Xbox One, Groove Music Pass consente solo la riproduzione in streaming. Il contenuto disponibile varia nel tempo e in base al paese. Per ulteriori informazioni, vedere Groove Musica.

Domande frequenti

È possibile utilizzare OneDrive per archiviare la musica e riprodurla su PC Windows 10 o 8.1, su console Xbox One o Xbox 360?

Sì. Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti su Musica di OneDrive e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Di che cosa è necessario disporre per riprodurre musica sulla console Xbox One?

Per riprodurre musica sulla console, è necessario un Groove Music Pass. Se non si dispone di un Groove Music Pass, è comunque possibile esplorare Groove Musica.

È possibile utilizzare Groove Music Pass con più account?

No. Un Groove Music Pass può essere associato a un solo account o gamertag Xbox Live.

Come è possibile annullare il Groove Music Pass?

È possibile annullare il Groove Music Pass in qualsiasi momento. Per informazioni su come fare, vedere Annullare il Groove Music Pass.

Come è possibile gestire l'account Groove Musica?

È possibile gestire il proprio account Groove Musica selezionando Abbonamenti nell'app Impostazioni sulla console Xbox One. È possibile inoltre gestire tale account con l'app Groove Musica per Windows 10 o Windows 8.1 o tramite Il mio account sul sito Xbox.com.

Il servizio Xbox Live non è disponibile

Se viene indicato che il servizio Xbox Live non è disponibile quando si tenta di accedere a Groove Musica dalla console Xbox One, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Soluzione 2: accettare le Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live.

1. Andare su Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live.
  2. Se viene richiesto, accettare le Condizioni per l'utilizzo.
  3. Avviare Groove Musica sulla console Xbox One.