Come chiudere un gioco o un'app su Xbox One

Se si verifica un problema in un gioco o un'app per Xbox One oppure si desidera semplicemente passare a un elemento diverso, è possibile chiudere il gioco o l'app con facilità. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nel gioco o nell'app, premere il pulsante Xbox sul controller. Verrà visualizzata la schermata Home.
  2. Verificare che il riquadro grande delle app sia evidenziato, quindi premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Chiudi.

Nota: se a causa del problema nel gioco o nell'app la console non risponde, spegnere e riaccendere la console Xbox One.