Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Come chiudere un gioco o un'app per Xbox One

Se si verifica un problema in un gioco o un'app per Xbox One oppure si desidera semplicemente passare a un elemento diverso, è possibile chiudere il gioco o l'app con facilità. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

  1. Nel gioco o nell'app, premere il pulsante Xbox.
  2. Verificare che il riquadro grande delle app sia evidenziato, quindi premere il pulsante Menu.
  3. Selezionare Chiudi.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come chiudere un gioco o un'app per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?