Effettuare videochiamate Skype su Xbox One

Effettuare una videochiamata tramite Skype sulla console Xbox One è un'operazione semplice. Per effettuare una videochiamata Skype:

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Andare a I miei giochi e app.
  3. Selezionare l'app Skype e accedere.
  1. Scorrere verso destra fino a contatti, quindi selezionare il contatto che si desidera chiamare.
  1. Selezionare videochiamata. Il contatto selezionato verrà chiamato da Skype.