Effettuare chiamate vocali Skype su Xbox One

Effettuare una videochiamata tramite Skype sulla console Xbox One è un'operazione semplice.

Per effettuare una chiamata vocale tramite Skype:

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando un account Microsoft.
  2. Selezionare l'app Skype.
  3. Selezionare Contatti, quindi il contatto che si desidera chiamare.
  1. Selezionare Chiama. Skype tenterà di effettuare la chiamata vocale.

Nota: potrebbe essere necessario aggiungere credito Skype prima di effettuare una chiamata vocale.