App IGN per Xbox One

Le ultime notizie di Naomi e di Daemon sui videogiochi e le recensioni per i giochi e i film migliori sono ora sul grande schermo con l'app IGN per Xbox. Avviare IGN per Xbox è come passare a un canale televisivo interattivo aggiornato quotidianamente con intrattenimenti di giochi. È possibile mettersi comodi e divertirsi oppure gestire e personalizzare l'esperienza al volo.
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile sulla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.
Disinstallare giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Informazioni su come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.

Manuale

Tutte le informazioni presenti nella sezione Manuale sono fornite dall'app IGN per Xbox One. È possibile accedere a tali informazioni anche sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Il manuale di questa app non è al momento disponibile. Per assistenza, pronunciare le parole "Xbox, Guida" dall'app oppure premere il pulsante Menu sul Controller Wireless per Xbox One e selezionare Guida. In alternativa, visitare il sito Web dell'app.