Infinity app per Xbox One

Vivi tutte le emozioni del cinema e delle serie tv con il servizio streaming più innovativo d'Italia. Con Infinity hai oltre 5000 contenuti che puoi vedere dove vuoi e quando vuoi: a casa con la tua Xbox One, in viaggio con il tuo tablet e il tuo smartphone o comodamente davanti al tuo pc.
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile sulla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.
Disinstallare giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Informazioni su come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.

Manuale

Tutte le informazioni nella sezione manuale viene fornite di app Infinity per la Xbox. Si possono anche accedere a queste informazioni sulla tua console da dire "Xbox Help" all'interno della app.
Questo manuale di app non è attualmente disponibile. Per aiuto, dire "Xbox, aiuto" all'interno della app, o premere il Menu pulsante sul Controller Wireless Xbox uno e poi aiuto. O vai al sito dell'app

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Infinity app per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?