Installare My Xbox Live su un telefono Android

È possibile installare My Xbox Live per Android su telefoni Android che soddisfano i requisiti seguenti:

• Android 2.2.x, 2.3.x o 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Risoluzione dello schermo di almeno 480 × 800 WVGA
  • Abbonamento Xbox Live gratuito o Gold

In questa pagina

Installare My Xbox Live direttamente sul telefono

1. Andare su Google Play sul telefono Android.
  2. Toccare l'icona Cerca e individuare My Xbox Live.
  3. Seguire le istruzioni per scaricare e installare l'app sul dispositivo Android.

Installare My Xbox Live utilizzando il computer

1. Andare su Google Play utilizzando il browser Web del computer.
  2. Individuare o cercare My Xbox Live.
  3. Fare clic su Installa e seguire le istruzioni per scaricare l'app e installarla sul telefono Android.

Note

Contattare il fornitore per confermare che il telefono è compatibile con My Xbox Live.

• My Xbox Live non è compatibile con i tablet Android.
  • Se si dispone di un sistema Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o di una versione successiva, è consigliabile installare SmartGlass, che offre tutte le funzionalità di My Xbox Live più nuove funzionalità da utilizzare con la console Xbox 360.