App La7.tv per Xbox One

La7 OnDemand è l'applicazione che ti consente di entrare nel mondo multimediale dei canali LA7 e LA7d. Hai perso qualcosa? “RivediLa7” è la soluzione che fa per te. Ricerca e guarda tutta la programmazione dell’ultima settimana, dai talk show della mattina fino all’ultima edizione notturna del telegiornale diretto da Enrico Mentana. Con ”Archivio Cult” potrai inoltre rivedere le più belle puntate dei tuoi programmi preferiti. Attraverso la sezione “Guida TV” puoi consultare la guida programmi della settimana di LA7 e LA7d. E se non riesci a scegliere con il mosaico “In Evidenza” potrai accedere ai video più popolari della settimana. Da "Crozza nel Paese delle Meraviglie" alla novità del 2014 "DiMartedì" con Giovanni Floris, tutta la programmazione LA7 gratis e quando vuoi. LA7 è la il canale televisivo che si rivolge ad un pubblico di alto profilo. La programmazione risponde alla crescente richiesta di programmi di qualità, attuali e coinvolgenti: talk show ideati e condotti da professionisti di successo, informazione imparziale proposta con originalità costituiscono formula editoriale di successo. LA7d è presenza distintiva e forte nel mondo del digitale terrestre: un canale free di contenuto generalista, rivolto a un target giovane e femminile, in grado di portare al network un gran numero di spettatori aggiuntivi e di aumentare il consolidamento della copertura. La7d offre la possibilità di rivedere i programmi principali presenti all'interno del palinsesto de La7 in una fascia oraria diversa da quella originale offrendo anche contenuti originali come “Cuochi e Fiamme, lo show game culinario di successo condotto dallo chef Simone Rugiati.
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile sulla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.
Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Scopri come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.

Manuale

Tutte le informazioni presenti nella sezione Manuale sono fornite dall'app La7.tv per Xbox One. È possibile accedere a tali informazioni anche sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Il manuale di questa app non è al momento disponibile. Per assistenza, pronunciare le parole "Xbox, Guida" dall'app oppure premere il pulsante Menu sul Controller Wireless per Xbox One e selezionare Guida. In alternativa, visitare il sito Web dell'app.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "App La7.tv per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?