Come collegare un account Skype esistente con un account Microsoft su Xbox One

Se si è utenti Skype, per utilizzare l'app Skype sulla console Xbox One potrebbe essere necessario collegare l'account Skype esistente all'account Microsoft.

Nota: se all'account Microsoft è collegato l'account Skype errato, vedere Come faccio a scollegare il mio account Skype dall'account Microsoft o Facebook?

Per utilizzare l'app Skype sulla console Xbox One, è necessario un account Skype. Per collegare un account Skype esistente al proprio account Microsoft, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Nella schermata Home premere il grilletto destro  e selezionare I miei giochi e app.
  3. Selezionare l'app Skype.
  4. In Utilizzi già Skype?, selezionare Accedi.
  5. Selezionare Usa un altro account.
  6. Immettere il nome e la password di Skype.
  7. Selezionare Accedi.
  8. Nella schermata per effettuare il collegamento, selezionare Collega account.
  9. Selezionare OK.
  10. Aggiungere l'immagine Skype. Selezionare Scatta una foto o Usa immagine del giocatore Xbox.
  11. Nella schermata Rimani connesso selezionare Consenti a Skype di inviare notifiche se si desidera ricevere notifiche.
  12. Selezionare OK.
  13. Selezionare Cominciamo.

L'account Microsoft e l'account Skype ora sono collegati.