App Machinima su Xbox Live

Con l'app Machinima Xbox Viewing è possibile guardare novità sui giochi, commenti dei registi, serie originali, trailer, streaming live, notizie dagli inviati e molto altro. Informazioni sulla configurazione, sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi relativi all'app Machinima.

Argomenti

Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
Utilizzare l'elenco Canali app con Xbox One e OneGuide
Informazioni su come aggiungere app video per la riproduzione in streaming all'elenco Canali app in OneGuide e su come integrare tali app nell'elenco dei canali.
Disinstallare contenuto Xbox One
Informazioni su come disinstallare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a una console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro o è disturbato
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile dalla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.

Manuale

Tutte le informazioni presenti in questa sezione sono fornite dall'app Machinima per Xbox One. Inoltre, è possibile accedere a tali informazioni sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Impossibile ottenere il manuale per questa app.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "App Machinima su Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?