Aggiungere un brano alla raccolta musicale di Xbox One

Informazioni generali

Con Xbox One è facilissimo aggiungere i brani preferiti alla Raccolta musicale. È necessario disporre di un Groove Music Pass per utilizzare tutte le funzionalità di Groove Musica.

Nota: su Xbox One, Groove Music Pass consente solo lo streaming. Il contenuto disponibile varia nel tempo e in base al paese. Per ulteriori informazioni, vedere Groove.

Aggiungere un brano alla raccolta

L'aggiunta di un brano specifico alla raccolta è estremamente semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Aprire l'app Groove Musica.
  3. Scegliere il brano da aggiungere e quindi selezionare Aggiungi brano con il pulsante A  del controller.
  4. Cliccare su Raccolta con il pulsante A . Il brano dovrebbe apparire nella Raccolta musicale.
Nella schermata di Groove Musica è evidenziata l'opzione per aggiungere un brano alla raccolta dell'utente, così come l'opzione Nuova playlist.