Come aprire un'app per Xbox One in modalità Schermo intero

Quando si apre un'app per Xbox One tramite l'elenco delle app aperte di recente, l'app si apre nello stato in cui è stata visualizzata l'ultima volta. Ad esempio, se un'app era in modalità Affianca l'ultima volta che è stata chiusa, all'apertura successiva verrà visualizzata nella stessa modalità.

Nota: le app chiuse in modalità Affianca vengono visualizzate nella sezione Recenti della schermata Home con una piccola icona "affiancata" nell'angolo superiore destro del riquadro delle app.

È comunque possibile visualizzare l'app in modalità Schermo intero in modo semplice Attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: l'app deve supportare la modalità Schermo intero.

1. Andare alla schermata Home.
  2. Selezionare l'app nella sezione degli elementi recenti nella schermata Home.
  3. Premere il pulsante Menu sul controller.
    Nota: il pulsante Menu si trova a destra immediatamente sotto al pulsante Xbox.
  4. Selezionare Passa a schermo intero.