App Premium Play on Xbox LIVE

Premium Play è il servizio on demand di Mediaset Premium con oltre 2500 titoli da vedere quando vuoi. I film più recenti, tutte le puntate delle serie TV più nuove e poi documentari, cartoni, calcio, sport e i migliori programmi di Canale 5, Italia 1 e Rete 4. Premium Play è incluso senza alcun costo aggiuntivo all’interno di tutti gli abbonamenti Mediaset Premium. Fare clic sui collegamenti per informazioni su come installare e utilizzare l'app Premium Play sulla console Xbox 360 e risolverne i problemi.

Topics

Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
Utilizzare l'app di elenco canali con OneGuide
Informazioni su come aggiungere app video per la riproduzione in streaming all'app di elenco canali in OneGuide e su come integrare tali app nell'elenco dei canali.
Disinstallare contenuto Xbox One
Informazioni su come disinstallare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a una console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro o è disturbato
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile dalla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.

Manuale

Tutte le informazioni presenti nella sezione Manuale sono fornite dall'app Premium Play per Xbox One. È possibile accedere a tali informazioni anche sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Il manuale di questa app non è al momento disponibile. Per assistenza, pronunciare le parole "Xbox, Guida" dall'app oppure premere il pulsante Menu sul controller wireless Xbox One e selezionare Guida. In alternativa, visitare il sito Web dell'app.

Contatta

Customer service: tel. 199,309,309, daily from 9.00 to 23.00
Www.MediasetPremium.it

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "App Premium Play on Xbox LIVE" di cui stavi leggendo o per un altro problema?