App RealPlayer Cloud

RealPlayer Cloud consente di spostare, guardare e condividere video. Se i video vengono condivisi, gli amici e la famiglia saranno in grado di riprodurli su qualsiasi dispositivo o sistema operativo senza dover scaricare l'app RealPlayer Cloud. Non ci saranno più problemi di formattazione o conversione dei video e non saranno più necessari cavi USB o HDMI per connettere i dispositivi e guardare i video. Funziona!
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
"La qualità della riproduzione in streaming è scarsa in Xbox One".
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Gestire la privacy e sicurezza online per la Xbox
Imparare a gestire la privacy e impostazioni di sicurezza online per la Xbox, per voi e i vostri bambini.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Il video su Xbox One non è chiaro
Informazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la miglior qualità video possibile sulla console Xbox One.
Lista completa degli articoli di supporto applicazioni
Scopri di più su come configurare, utilizzare e risolvere i vostri apps una Xbox.
Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Scopri come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.

Manuale

Tutte le informazioni presenti in questa sezione sono fornite dall'app RealPlayer Cloud per Xbox One. Inoltre, è possibile accedere a tali informazioni sulla console pronunciando le parole "Xbox, Guida" dall'app stessa.
Il manuale di questa app non è al momento disponibile. Per assistenza, pronunciare le parole "Xbox, Guida" dall'app oppure premere il pulsante Menu sul Controller Wireless per Xbox One e selezionare Guida. In alternativa, visitare il sito Web dell'app.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "App RealPlayer Cloud " di cui stavi leggendo o per un altro problema?