Domande frequenti relative a Skype su Xbox One

In questa pagina

In che modo Skype è integrato con Xbox One?

Skype su Xbox One è stato progettato appositamente per Xbox One e consente di comunicare con amici e familiari tramite il televisore. Per la prima volta in assoluto sono disponibili sul TV anche le videochiamate di gruppo, che è possibile effettuare tramite Skype con tutta la famiglia direttamente dal soggiorno di casa. Skype su Xbox One utilizza la videocamera di Kinect, pertanto è possibile sfruttarne il grandangolo per le videochiamate e tenere inquadrata l'intera famiglia senza doversi affollare intorno allo schermo. Il microfono di Kinect è in grado di distinguere la voce dagli altri rumori ambientali, consentendo di continuare a giocare mentre si partecipa a una chiamata Skype. Inoltre, Skype utilizza i comandi vocali e i gesti di Xbox One per avviare e terminare le chiamate.

È possibile effettuare chiamate Skype a familiari e amici tramite la console Xbox One proprio come con il computer?

Sì. Skype su Xbox One offre le tradizionali funzionalità di Skype come i messaggi istantanei e le chiamate vocali e video Skype su Skype. Per la prima volta in assoluto sono disponibili le videochiamate di gruppo sul grande schermo del televisore, così tutta la famiglia può riunirsi anche a distanza.

È necessario un abbonamento Xbox Live Gold per utilizzare Skype su Xbox One?

No, per utilizzare l'applicazione Skype su Xbox One non è più necessario un abbonamento Xbox Live Gold. Tuttavia, è necessario collegare l'account Skype all'account Microsoft. Con Skype su Xbox One, è possibile svolgere chiamate audio e videochiamate singole e di gruppo senza costi aggiuntivi. Indipendentemente da dove si trovano amici e familiari, è possibile riunire fino a quattro persone tramite il TV senza lasciare il soggiorno di casa. Vedere Come collegare un account Skype esistente con un account Microsoft su Xbox One.

È necessario creare un nuovo account Skype per Xbox One o è possibile utilizzare un account Skype esistente?

No, non è necessario un nuovo account Skype. Dopo aver effettuato il primo accesso a Skype su Xbox One, si rimane connessi. Xbox One rileva automaticamente la presenza della persona nella stanza, quindi non è necessario reimmettere la password.

È necessario pagare costi aggiuntivi per utilizzare Skype su Xbox One?

Non sono previsti altri costi per utilizzare le funzionalità Skype su Skype come video, voce e messaggi. Se si consumano i 100 minuti di chiamate internazionali a cellulari e telefoni fissi, è possibile acquistare credito Skype o sottoscrivere un abbonamento. Per ulteriori informazioni relativi a credito e abbonamenti Skype, visitare il sito Skype.com.

Skype interrompe i giochi o le app?

Skype funziona con le impostazioni invisibili all'utente di Xbox One, pertanto è possibile controllare quando ricevere una chiamata tramite Skype da amici e familiari.

Come si esce da Skype?

Con la versione v1.8 è stata introdotta l'opzione di disconnessione. Sarà possibile disconnettersi selezionando il proprio avatar nella schermata principale di Skype e selezionando Disconnetti. Al successivo riavvio di Skype, l'accesso verrà eseguito automaticamente.

Chi è possibile contattare per informazioni sull'account Skype e la fatturazione?

Per qualsiasi domanda o problema relativo all'account o alla fatturazione di Skype, contattare il supporto Skype.

È possibile utilizzare Affianca con Skype?

Sì, e con la versione v1.8 è ora possibile rispondere e avviare chiamate da Skype mentre è in modalità affiancata. Quando Skype è in modalità affiancata è possibile eseguire una videochiamata diretta o una chiamata audio a tre. Le chiamate con un numero maggiore di partecipanti devono essere eseguite in modalità schermo intero.

Se durante una conversazione in Skype si desidera aggiungere un'altra applicazione sullo schermo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare alla schermata Home.
  2. Selezionare l'opzione Affianca al centro della schermata.
  3. Premere il pulsante A  per selezionare l'app da affiancare.
  4. Premere di nuovo A .  Skype dovrebbe essere in esecuzione sul lato sinistro dello schermo e l'altra app sul lato destro.

È possibile affiancare Skype sia mediante il controller, sia con comandi vocali o gesti. Per ulteriori informazioni, vedere Multitasking con la funzionalità Affianca in Xbox One.

È possibile visualizzare immagini con Skype su Xbox One?

Con la versione v1.8 viene introdotta l'opzione di ricezione e visualizzazione delle immagini inviate a un utente di Skype su Xbox One da un dispositivo mobile utilizzando Skype per iOS 5.0 o versione successiva o Skype per Windows Phone 2.21 o versione successiva. Le immagini o i file inviati da qualsiasi altro tipo di dispositivo non sono al momento supportati in Skype su Xbox One.

Perché non è possibile accedere a Skype e viene ripetutamente richiesto di accedere a un profilo Xbox?

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare alla schermata Home.
  2. Premere il pulsante Menu  sul controller, quindi selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Privacy e sicurezza online.
  4. Se la privacy è impostata su Personalizza, premere il pulsante A  per modificarla.
  5. Verificare che Comunicare con video e Comunicare con voce e testo non siano impostate su Blocca.
  6. Tornare alla schermata Home e riprovare ad accedere a Skype.

Non è possibile trovare una funzionalità in Skype su Xbox One. Dove si trova?

Al momento, le seguenti funzionalità di Skype per Xbox One sono in fase di sviluppo:

• SMS
  • Segreteria
  • Condivisione dello schermo
  • Modifica o rimozione di messaggi istantanei
  • Invio di video messaggi (tuttavia, è possibile riceverne)
  • Invio di contatti
  • Integrazione dei contatti di Facebook
  • Foto del profilo ad alta risoluzione

Sulla Xbox One non è possibile ricevere chiamate Skype o notifiche delle conversazioni. Come è possibile risolvere il problema?

Per accertarsi di non perdere chiamate o notifiche delle conversazioni su Skype, avviare Skype ogni volta che si accende la console. Sarà quindi possibile utilizzare altre app Xbox One e continuare a ricevere notifiche.