Effettuare videochiamate di gruppo tramite Skype su Xbox One

Effettuare una videochiamata di gruppo tramite Skype sulla console Xbox One è un'operazione semplice. Per poter effettuare una videochiamata di gruppo, è necessario collegare il sensore Kinect. È possibile avviare una videochiamata di gruppo con un amico e aggiungere altri fino a un massimo di 4 persone (incluso il chiamante). Se tuttavia un'altra persona su Skype avvia la chiamata da un altro dispositivo, ad esempio un PC Windows 10, la chiamata può includere fino a 25 partecipanti.

Nota: è possibile che risulti difficile unirsi ad alcune chiamate di gruppo. Quando si utilizza Xbox One, si consiglia di avviare sempre le chiamate di gruppo. La funzionalità potrebbe essere limitata per i partecipanti che utilizzano dispositivi mobili.

Come effettuare videochiamate di gruppo

Nota: per partecipare a una video chat è necessario utilizzare una console Xbox One o un PC. Rispondendo a una videochiamata da un telefono la chat sarà solo vocale.

Utilizzare il controller per effettuare una videochiamata di gruppo tramite Skype.

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Selezionare il riquadro Skype.
Il riquadro Skype è evidenziato nella schermata Raccolta.
  1. Selezionare l'icona con l'immagine del telefono.
L'icona del telefono è evidenziata nell'app Skype.
  1. Immettere un numero di telefono oppure selezionare Visualizza tutti i contatti per selezionare la persona che si desidera chiamare.
Nella schermata Inserisci numero è evidenziato il pulsante Visualizza tutti i contatti.
  1. Aggiungere un massimo di altri 2 partecipanti mediante il pulsante Aggiungi partecipanti.
Nella schermata Aggiungi partecipanti è selezionata la lettera f ed è visualizzato un contatto.
  1. Selezionare videochiamata.
Le informazioni del contatto selezionato sono visualizzate in una schermata con le opzioni per effettuare una videochiamata o una chiamata vocale e aggiungere partecipanti.
  1. Skype tenterà di chiamare i contatti selezionati.
Viene visualizzata la schermata della chiamata.