Aggiungere contatti a Skype su Xbox One

Per aggiungere contatti a Skype sulla console Xbox One, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Avviare l'app Skype.
  1. Premere il pulsante Menu sul controller.
  1. Selezionare Add contact (Aggiungi contatto), quindi Skype contact (Contatto Skype).
  1. Immettere le informazioni relative al contatto che si desidera aggiungere.
  2. Selezionare il contatto da aggiungere.
  3. Selezionare aggiungi contatto.
  1. Inviare una richiesta al contatto che si desidera aggiungere.

Dopo che il nuovo contatto avrà accettato la richiesta, verrà aggiunto ai contatti Skype.