Creare un account Skype su Xbox One

Per effettuare e ricevere chiamate Skype tramite la console Xbox One, è necessario innanzitutto creare un account Skype. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla console Xbox One utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Nella schermata Home premere il grilletto destro e selezionare l'app Skype.
  1. Selezionare Partecipa.
  1. Accettare le Condizioni d'uso e l'informativa sulla privacy e selezionare Crea account.
  1. Una volta creato il nuovo account, selezionare OK.
  1. È possibile scegliere di attivare le notifiche selezionando Consenti a Skype di inviare notifiche.
  1. A questo punto sarà possibile utilizzare Skype per effettuare e ricevere chiamate video e vocali. Selezionare Inizia per iniziare a utilizzare il nuovo account Skype.

Nota: se si riscontrano problemi durante la creazione di un account dall'app Skype su Xbox, provare a creare un account su Skype.com mediante l'account Microsoft, quindi riavviare l'app.