Xbox One SmartGlass non è in grado di connettersi alla console dopo la riproduzione di un gioco

Problema

L'app Xbox One SmartGlass si disconnette durante la riproduzione di un gioco e in seguito non è possibile riconnettersi alla console.

Soluzione

Per risolvere il problema:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Energia e avvio.
  5. Nella schermata Energia e avvio, selezionare l'impostazione Modalità risparmio energia.
  6. Impostare la modalità di risparmio energia su Salva energia.
  7. Riavviare la console attenendosi alla procedura indicata di seguito.
    1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Riavvia console.
    4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.

Una volta riavviata la console, provare di nuovo ad avviare l'applicazione.