Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox One

Informazioni generali

SmartGlass consente alla console e ai dispositivi connessi di interagire in molti modi. È possibile accedere ad app mobili SmartGlass anche quando non si utilizza la console.

Nota: per controllare la console Xbox One con SmartGlass o per eseguire altre attività relative a SmartGlass sulla console, è necessario che questa sia accesa e connessa al dispositivo per SmartGlass.

Soluzioni

Requisiti del dispositivo per SmartGlass

Per utilizzare SmartGlass sulla console o su un altro dispositivo, sono necessari gli elementi seguenti:

• Un profilo Xbox
  • Il software Xbox One SmartGlass in esecuzione su un dispositivo compatibile con SmartGlass, ad esempio:
    • Xbox One SmartGlass per Windows 8
    • Xbox One SmartGlass per Windows Phone
    • Xbox One SmartGlass per iOS
    • Xbox One SmartGlass per Android

Nota: per connettere la console Xbox One, è necessario utilizzare il software Xbox One SmartGlass. Il software Xbox 360 SmartGlass non effettuerà la connessione alla console Xbox One.

Requisiti di connessione per SmartGlass

SmartGlass utilizza una connessione tra la console Xbox One e un dispositivo connesso. Sia la console che il dispositivo connesso devono essere accesi e avere effettuato l'accesso a Xbox Live. È possibile connettersi tramite:

• Una rete locale o domestica
  • Internet
  • Una rete dati cellulare 3G o 4G

Più rapida e affidabile è la connessione, migliori saranno le prestazioni di SmartGlass. Per risultati ottimali si consiglia di utilizzare la rete locale.

Configurare SmartGlass sulla console Xbox One

Di seguito viene illustrato come eseguire SmartGlass sulla console.

1. In I miei giochi e app selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare Preferenze.
  3. In Collegamenti SmartGlass selezionare l'opzione più adatta alle proprie esigenze.

Configurare il dispositivo SmartGlass per la connessione alla console

Sul dispositivo SmartGlass accedere all'app SmartGlass con l'account Microsoft associato al proprio gamertag Xbox. Se non si conosce l'account Microsoft associato all'account Xbox, vedere le Domande frequenti sull'account Microsoft. Sarà quindi possibile connettere il dispositivo SmartGlass alla console.