Risoluzione dei problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass su dispositivi mobili

Informazioni generali

L'app SmartGlass su PC, tablet o smartphone consente di utilizzare in modo ottimale le console Xbox One e Xbox 360. Con SmartGlass è possibile esplorare e controllare la console e usufruire di funzionalità o opzioni aggiuntive per alcuni giochi e app.

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass.

Soluzioni

La risposta dell'app SmartGlass è lenta o viene visualizzato un messaggio in cui è indicato che la connessione è lenta

Soluzione per telefoni e tablet

Connettere il telefono alla rete wireless domestica. Sebbene lo smartphone o il tablet sia in grado di comunicare con la console tramite una rete cellulare, le migliori prestazioni si otterranno se il telefono è connesso alla stessa rete wireless della console.

Soluzione per PC Windows

Per risolvere i problemi di connessione tra un PC Windows e Xbox Live, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.

L'app SmartGlass non è in grado di individuare la console o di connettersi

Accertarsi di utilizzare lo stesso account Microsoft

Se SmartGlass non è in grado di individuare la console Xbox, assicurarsi che l'account Microsoft associato al gamertag Xbox Live sia lo stesso utilizzato per accedere a SmartGlass. Se non si conosce l'account Microsoft associato al proprio account Xbox Live, vedere Individuare l'account Microsoft o la password.

Abilitare SmartGlass sulla console Xbox

Per assistenza con l'abilitazione di SmartGlass sulla console Xbox, vedere Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox 360 o Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox One.