Installare l'app Xbox One SmartGlass su dispositivi che eseguono Windows

Panoramica

L'app Xbox One SmartGlass consente di utilizzare il dispositivo Windows come telecomando per la console Xbox One.

L'app Xbox One SmartGlass è disponibile come download gratuito tramite Windows Store.

Nota: l'app Xbox 360 SmartGlass non funziona sulla console Xbox One. È necessario installare l'app Xbox One SmartGlass.

Requisiti dell'app Xbox One SmartGlass per dispositivi che eseguono Windows

Per utilizzare l'app Xbox One SmartGlass su un tablet o un PC che esegue Windows, è necessario quanto indicato di seguito.

• Tablet o PC che esegue Windows 8.1, Windows 8 o Windows RT
  • Account Microsoft e profilo Xbox Live associato
  • Connessione Internet o connessione LAN tramite cui connettersi alla console Xbox One

Nota: le prestazioni di SmartGlass variano in base alla velocità della connessione di rete e alla potenza di elaborazione del tablet o del PC.

Scaricare e installare l'app Xbox One SmartGlass da Windows Store

1. Aprire la schermata Start sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
  2. Selezionare Windows Store.
  3. Sullo schermo del PC o sul dispositivo basato su Windows, scorrere da destra fino al pulsante di accesso rapido Cerca.
  4. Cercare SmartGlass.
  5. Individuare la versione dell'app Xbox SmartGlass compatibile con il proprio PC o dispositivo basato su Windows, quindi fare clic su Installa.
  6. Al termine dell'installazione, nella schermata Start verrà visualizzato un riquadro Xbox SmartGlass.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app con la console Xbox One, vedere Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox One.