Versioni di Xbox SmartGlass

Panoramica

Xbox SmartGlass migliora l'esperienza di gioco e intrattenimento sulla console Xbox. Nell'elenco che segue sono riportate tutte le versioni rilasciate di Xbox SmartGlass.

Nota: non tutte le versioni di Xbox SmartGlass sono disponibili per tutti i dispositivi.

• Xbox Live personale: antesignana di Xbox SmartGlass, quest'app consente di accedere a funzionalità limitate di Xbox Live tramite il dispositivo mobile. Non dispone delle funzionalità di associazione alla console.
  • Xbox SmartGlass 1.0: app Xbox SmartGlass Companion specifica per la console Xbox 360.
  • Xbox SmartGlass 2.0: app Xbox SmartGlass Companion specifica per la console Xbox One.