Registrare clip di gioco con Game DVR

Game DVR consente di acquisire clip video di gioco che possono in seguito essere modificate in Upload Studio e condivise.

Video: registrare clip di gioco su Xbox One

Guardare il video Registrare clip di gioco su Xbox One. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Come acquisire i precedenti 30 secondi di gioco

È appena successo qualcosa di straordinario? È possibile catturare immediatamente gli ultimi 30 secondi di gioco, in qualsiasi momento.

Se si utilizza il sensore Kinect, dire "Xbox, Registra questo elemento". Oppure, pronunciare "Ehi Cortana, Registra questo elemento!" se si utilizza Cortana con Kinect o un headset.

Per eseguire la registrazione mediante un controller, effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  quindi premere il pulsante X  .

Come creare una clip con una lunghezza specifica

È possibile affiancare l'app Upload per effettuare registrazioni con una lunghezza specifica. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Avviare il gioco dal quale si desidera registrare.
  2. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  del controller, selezionare Affianca app, quindi selezionare Game DVR.
  3. Scegliere una delle opzioni riportate di seguito.
    1. Termina la clip ora: consente di creare un video del gioco. È possibile acquisire i precedenti:
      • 30 secondi
      • 45 secondi
      • 1 minuto
      • 3 minuti
      • 5 minuti
    2. Avvia nuova clip: consente di registrare fino a 5 minuti di gioco successivi. Selezionare Avvia registrazione. Al termine, selezionare Interrompi registrazione.

Per gestire le clip, selezionare Visualizza tutte le clip, selezionare una clip, quindi premere il pulsante Menu sul  controller per visualizzare le opzioni.