Registrare clip di gioco con Game DVR

Game DVR consente di acquisire clip video di gioco che possono in seguito essere modificate in Upload Studio e condivise.

Come acquisire i precedenti 30 secondi di gioco

È appena successo qualcosa di straordinario? È possibile catturare immediatamente gli ultimi 30 secondi di gioco, in qualsiasi momento.

Se si utilizza il sensore Kinect, dire "Xbox, Registra questo elemento". Oppure, pronunciare "Ehi Cortana, registra questo elemento!" se si utilizza Cortana con Kinect o un headset.

Per eseguire la registrazione mediante un controller, effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  quindi premere il pulsante X.

Come creare una clip con una lunghezza specifica

È possibile avviare l'app Upload da Giochi e app per effettuare registrazioni con una lunghezza specifica. Procedere come indicato di seguito.

1. Avviare il gioco dal quale si desidera registrare.
  2. Premere il pulsante Xbox   sul controller, premere il pulsante X  per registrare automaticamente la clip oppure premere il pulsante Visualizza  e selezionare una delle opzioni seguenti:
    1. Creare un video del gioco appena riprodotto selezionando:
      • Registra ultimi 15 secondi
      • Registra ultimi 30 secondi
      • Registra ultimo minuto
      • Registra ultimi 3 minuti
      • Registra ultimi 5 minuti
    2. Avvia registrazione: consente di registrare fino a 5 minuti di gioco successivi. Selezionare Avvia registrazione. Per interrompere, premere il pulsante Xbox , il pulsante Visualizza , quindi selezionare Interrompi registrazione per arrestare la registrazione.

Per gestire le clip, selezionare Gestisci clip, selezionare una clip, quindi selezionare una delle opzioni sullo schermo.