Modifica di video con Upload Studio

Con Upload Studio modificare i video registrati attraverso la funzionalità Game DVR di Upload è semplicissimo.

Modifica di video

Informazioni sulla scelta di modelli, l'aggiunta di clip e la personalizzazione dei video.

Scegliere un modello

Il modello definisce la struttura globale del video, ovvero il numero di clip utilizzate e il modo in cui saranno unite.

• Just trim (Taglio semplice): l'ideale per rimuovere alcuni secondi di video
  • Picture-in-picture (Immagine nell'immagine): consente di combinare due registrazioni Game DVR o Kinect per la riproduzione contemporanea nello stesso video
  • Bookend (Reggilibri): consente di concatenare tre clip
  • Multiclip: consente di concatenare cinque clip

Aggiungere clip

Selezionare un segmento della clip, quindi selezionare Record with Kinect (Registra con Kinect) o Choose Game DVR (Scegli Game DVR) per creare una nuova registrazione utilizzando Kinect oppure per utilizzare una registrazione esistente. Ripetere la procedura con ciascun segmento della clip.

Personalizzare

Una volta aggiunte le clip è possibile scegliere le opzioni Record voiceover (Registra audio) o Choose skin (Scegli interfaccia) per personalizzare ulteriormente il video.

Rivedere e completare

È possibile rivedere il video utilizzando i comandi presenti nella parte inferiore dello schermo. Se si è soddisfatti, scegliere Fine per finalizzare le modifiche apportate alla clip.

Tutti i video condivisi sono soggetti alle Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live, pertanto è bene rispettarle.

Assegnare un nome e un tag

Assegnare un nome alla clip e, facoltativamente, un tag per una migliore catalogazione. Al termine, scegliere Carica per avviare il rendering della clip e il caricamento in Xbox Live.

Eseguire rendering e caricamento

Il video verrà ora sottoposto a rendering e caricato in Xbox Live. Sebbene sia stato caricato, non è ancora condiviso con gli altri utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione di clip con Upload Studio.