Individuazione delle clip di gioco

Su Xbox One utilizzare l'app Upload Studio per visualizzare e modificare le clip di gioco create con Game DVR.

1. Nella schermata Home andare a I miei giochi e app > App > Upload Studio.
  2. Selezionare Gestisci clip.
  3. Il filtro predefinito visualizza tutto ciò che è già stato pubblicato in Xbox Live.

Per visualizzare clip acquisite ma non ancora caricate, selezionare il filtro Su Xbox Live e scegliere Su questa Xbox.