Condivisione di clip con Upload Studio

Upload Studio consente di modificare e condividere con la community di Xbox Live le clip di gioco registrate.

Video: Condividere clip di gioco su Xbox One

Guardare il video Condividere clip di gioco su Xbox One. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

In che modo è possibile condividere una clip?

Nota: Upload Studio è disponibile nello Store.

1. Per avviare Upload Studio, selezionare Upload Studio nella schermata I miei giochi e app.
  2. Selezionare Gestisci clip.
  3. Evidenziare la clip da modificare, quindi selezionare Modifica in Upload Studio.
  4. Seguire la procedura di modifica per completare la clip, quindi selezionare Fine.
  5. Come ultimo passaggio della modifica, fornire un titolo e un tag per la clip.
  6. Selezionare Carica , quindi Avanti.
  7. Selezionare Carica. Viene eseguito il rendering della clip e il caricamento in Xbox Live in conformità con le impostazioni di privacy selezionate.

Nota: tutte le clip vengono analizzate da Xbox al fine di prevenire violazioni del Codice di condotta di Xbox Live. È possibile che la clip risulti visibile agli altri utenti con ritardo.

Chi può vedere le clip caricate?

Le clip caricate sono visibili a tutti gli utenti di Xbox Live. È possibile controllare la condivisione delle clip attraverso le impostazioni di sicurezza familiari e di riservatezza:

1. Selezionare Impostazioni nella guida scorrendo verso sinistra nella schermata Home.
  2. Selezionare Tutte le impostazioni.
  3. In Account, selezionare Privacy e sicurezza online.
  4. Selezionare Personalizza, quindi Visualizza dettagli e personalizza.
  5. Scorrere verso destra fino a Vedere le clip di gioco.
  6. Scegliere Tutti, Amici selezionati oppure Blocca.
    Nota: per impostazione predefinita, è selezionata l'opzione Tutti.

È possibile condividere le clip attraverso Facebook e social media simili?

Al momento è possibile condividere le clip di gioco solo su Xbox Live, OneDrive e Twitter.