Regioni e formati supportati per film DVD e Blu-ray su Xbox One

Informazioni generali

L'app lettore Blu-ray consente di guardare i film su DVD e Blu-ray disponibili nella regione tramite la console Xbox One.

Nota: quando si inserisce un disco per la prima volta, verrà richiesta l'installazione dell'app. Per ulteriori informazioni, vedere Configurare e installare l'app lettore Blu-ray e DVD.

Regioni e formati di dischi supportati

Ogni console Xbox One viene prodotta per una regione di DVD e Blu-ray specifica, in base agli standard internazionali. È pertanto possibile riprodurre dischi Blu-ray e DVD venduti nella stessa regione per cui è stata prodotta la console Xbox One. Per un elenco dei paesi inclusi in ogni regione del disco, vedere le tabelle indicate di seguito.

Alcuni dischi Blu-ray e DVD non hanno codifica regionale oppure sono codificati per tutte le regioni. I dischi Blu-ray e i DVD senza codifica regionale possono essere riprodotti in tutte le console Xbox One.

Nota: sui dischi di gioco per la console Xbox One non è presente alcun codice regione.

Regioni supportate

Dischi Blu-ray

Individuare il codice regione, rappresentato dalla lettera A, B, o C, presente sulla confezione e verificare che corrisponda alla propria regione.

Regione

Aree geografiche/paesi

A

Include la maggior parte dei paesi e delle aree in America del Nord, America Centrale e America del Sud, Asia sudorientale, Taiwan, Giappone, Hong Kong, Macao e Corea

B

Include la maggior parte dei paesi in Europa, Africa e Asia sudoccidentale, oltre ad Australia e Nuova Zelanda

C

Include i paesi dell'Asia centrale e meridionale rimanenti, oltre a Cina e Russia

Dischi DVD standard

Individuare il codice regione, rappresentato da un numero compreso tra 1 e 8, presente sulla confezione e verificare che corrisponda alla propria regione.

Regione

Aree geografiche/paesi

1

Stati Uniti, Canada, Bermuda e territori U.S.A.

2

Europa (tranne Russia, Ucraina e Bielorussia), Medio Oriente, Egitto, Giappone, Sudafrica, Swaziland, Lesotho, Groenlandia

3

Sudest asiatico, Corea del Sud, Taiwan, Hong Kong RAS, Macao

4

Messico, America Centrale, Sud America, Australia, Nuova Zelanda, Oceania

5

India, Afghanistan, Ucraina, Bielorussia, Russia, Africa, Asia centrale e meridionale, Corea del Nord

6

Repubblica popolare cinese, Hong Kong - R.A.S.

7

Riservato

8

Speciali luoghi con una connotazione internazionale, ad esempio aerei e navi da crociera

Formati supportati

Dischi Blu-ray masterizzati

Il lettore Blu-ray sulla console Xbox One supporta dischi Blu-ray masterizzati.

Dischi Blu-ray 3D

Xbox One supporta i dischi Blu-ray 3D se riprodotti in TV 3D.