Requisiti tecnici per il 4K su Xbox One S

Di seguito sono indicati i requisiti specifici per le modalità 4K e HDR. Confrontarli con il manuale del televisore per verificare che siano supportati.

Risoluzione TV

Il televisore deve supportare i seguenti requisiti per effettuare l'upscaling del sistema e del contenuto non nativo a 4K:

Funzionalità

Requisiti

4K a 60 Hz

Risoluzione: 3840 x 2160p

Frequenza di aggiornamento: 60 Hz

Riproduzione di film e programmi TV

Il televisore deve supportare i seguenti requisiti per passare on demand alle specifiche modalità 4K o HDR per film e contenuti TV:

Funzionalità

Requisiti

4K a 24 Hz

Risoluzione: 3840 x 2160p

Frequenza di aggiornamento: 24 Hz

Intensità colore: 30 bit per pixel (10 bit)

Codifica pixel: 4:4:4

4K a 50 Hz

Risoluzione: 3840 x 2160p

Frequenza di aggiornamento: 50 Hz

Intensità colore: 30 bit per pixel (10 bit)

Codifica pixel: 4:2:0

4K a 60 Hz

Risoluzione: 3840 x 2160p

Frequenza di aggiornamento: 60 Hz

Intensità colore: 30 bit per pixel (10 bit)

Codifica pixel: 4:2:0

HDR

Il televisore deve supportare il profilo HDR10 per i contenuti multimediali:

• Gamma o spazio colore BT2020
  • High Dynamic Range (ST2084)

È possibile che alcuni produttori usino una denominazione diversa. Ad esempio "HDR Premium" o "Ultra HD Premium".

Esecuzione di giochi

Il televisore deve supportare i seguenti requisiti per passare on demand alle specifiche modalità 4K o HDR per i giochi:

Funzionalità

Requisiti

4K a 60 Hz

Risoluzione: 3840 x 2160p

Frequenza di aggiornamento: 60 Hz

Intensità colore: 30 bit per pixel (10 bit)

Codifica pixel: 4:2:0

HDR

Il televisore deve supportare il profilo HDR10 per i contenuti multimediali:

• Gamma o spazio colore BT2020
  • High Dynamic Range (ST2084)

È possibile che alcuni produttori usino una denominazione diversa. Ad esempio "HDR Premium" o "Ultra HD Premium".

Per determinare quali sono le funzionalità 4K del televisore, vedere Verificare le funzionalità 4K e HDR del televisore su Xbox One S.

Se il televisore supporta tali requisiti, ma non funziona come previsto, vedere Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One S.