Personalizzare le opzioni per le preferenze in Xbox One

Quando si seleziona Preferenze in Xbox One dal menu Impostazioni, è possibile personalizzare vari comportamenti della console Xbox One, tra cui le impostazioni relative a notifiche, Game DVR e streaming, collegamenti SmartGlass e provider video preferito.

Nota: per informazioni generali sulle impostazioni per Xbox One, vedere Modificare le impostazioni della console su Xbox One.

Come personalizzare le preferenze

Per accedere alle impostazioni delle Preferenze:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Preferenze.

Notifiche

Scegliere quali notifiche popup visualizzare. È possibile abilitare o disabilitare le seguenti notifiche:

• Mostra notifiche
  • Skype
  • Messaggistica
  • Gruppo
  • Gioco e sistema
  • Accesso e trasmissione
  • Notifiche nel Pannello
  • Feed attività
  • Nuovi follower

Per ulteriori informazioni, vedere Notifiche popup su Xbox One.

Game DVR e streaming

È possibile controllare le seguenti preferenze:

• Consenti trasmissioni e clip di gioco
    Abilitare questa opzione se si desidera rendere visibile il gioco ad altri utenti con trasmissione tramite Twitch oppure utilizzando Game DVR per acquisire e condividere filmati di gioco. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni su Upload Studio su Xbox One.
  • Permetti streaming "Riproduci su"
    Abilitare questa opzione se si desidera riprodurre video e musica sulla console Xbox One tramite l'accesso alla condivisione di Windows 8 o 8.1 e altri dispositivi compatibili con l'opzione Riproduci su.
    Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello streaming "Riproduci su", vedere Utilizzare la funzionalità Riproduci su per riprodurre in streaming contenuto di Groove e Film e TV sulla console.
  • Record "Registra questo elemento"
    Scegliere dal menu a discesa la quantità di tempo per la registrazione di una clip del gioco.
  • Consenti streaming di gioco verso altri dispositivi
    Abilitare questa opzione se si desidera riprodurre in streaming il gioco sull'app Xbox disponibile sul dispositivo Windows 10.

Collegamenti SmartGlass

Questa opzione consente di impostare la modalità di risposta della console alle richieste di connessione provenienti dai dispositivi SmartGlass.

Provider video preferito

Questa opzione consente di specificare un provider di contenuto della TV in diretta come provider principale: il relativo contenuto avrà priorità rispetto agli altri elementi nell'elenco di contenuto risultante dalle ricerche.

Per ulteriori informazioni su come trovare il provider TV, visitare i forum Xbox di informazioni sull'hardware TV.