Come modificare le impostazioni di accensione sulla console Xbox One

Le impostazioni di accensione della console Xbox One possono essere personalizzate con facilità. Ad esempio, è possibile configurare la console per l'arresto automatico o per l'accensione tramite un comando vocale (se disponibile).

Per configurare le impostazioni di accensione:

1. Eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.
  3. Selezionare Modalità risparmio energia e avvio. Sono disponibili le opzioni seguenti.
    • Spegni in seguito: spegnere automaticamente la console quando non viene utilizzata. Le opzioni disponibili sono le seguenti:
      • 1 ora di inattività
      • 6 ore di inattività
      • Non spegnere automaticamente
    • Opzioni energia TV e periferica audio/video: selezionare la modalità di accensione dei dispositivi collegati alla console, ad esempio un televisore, un set-top box o un ricevitore audio.
    • Mantieni i miei giochi e app aggiornati: scegliere di ricevere gli aggiornamenti di sistema automaticamente quando la console è spenta e di aggiornare giochi e app in background.

Nota: se la console si trova in modalità salva energia, l'opzione è Mantieni i miei giochi e app aggiornati. Gli aggiornamenti di sistema automatici non sono disponibili in modalità salva energia ma è sempre possibile scegliere di aggiornare giochi e app in background quando la console è accesa.

• Modalità risparmio energia: scegli Accensione immediata per consentire alla console di ricevere aggiornamenti, attivarsi con la voce e fare altre cose quando è spenta. Scegliere Modalità di risparmio energetico per spegnersi completamente e tralasciare le funzionalità di accensione immediata.
    • Scegliendo Accensione immediata, si avranno a disposizione ulteriori opzioni:

• Attiva Xbox pronunciando... : consente alla console di attivarsi con la voce (se disponibile).
    • Quando Xbox è spenta, disattiva l'archivio: regola il comportamento della periferica di memorizzazione esterna. In caso di problemi con la periferica di memorizzazione esterna, si consiglia di non selezionare questa opzione.
    • All'avvio, vai alla TV: consente alla console di andare direttamente all'app OneGuide per guardare la TV invece che alla Home all'accensione.

Per arrestare o riavviare la console:

1. Eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.
  3. Selezionare Spegni o riavvia. Sono disponibili le opzioni seguenti.
    • Spegnimento completo: spegne la console.
    • Riavvia ora: riavvia la console immediatamente.

Nota: se la console è impostata per accendersi immediatamente, Spegnimento completo spegnerà completamente la console, rendendo impossibile ricevere aggiornamenti, attivarla con la voce o avviarla rapidamente dopo lo spegnimento. Questo riguarda soltanto l'arresto del sistema in Impostazioni. Il normale spegnimento della console attraverso la guida, il controller, la voce e il tasto di accensione consentirà di mantenere la modalità di accensione automatica. (Se la console è impostata sulla modalità di risparmio energetico, Spegnimento completo ha lo stesso effetto di spegnere la console in altro modo)