Come modificare le impostazioni di accensione sulla console Xbox One

Le impostazioni di accensione della console Xbox One possono essere personalizzate con facilità. Ad esempio, è possibile configurare la console per l'arresto automatico o per l'accensione tramite un comando vocale (se disponibile).

Per configurare le impostazioni di accensione:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.
  3. Selezionare Modalità risparmio energia e avvio. Sono disponibili le opzioni seguenti.
    • Spegni in seguito: spegnere automaticamente la console quando non viene utilizzata.
    • Opzioni energia TV e periferica audio/video: selezionare la modalità di accensione dei dispositivi collegati alla console, ad esempio un televisore, un set-top box o un ricevitore audio.
    • Suono di avvio: selezionare questa opzione se si desidera che sia emesso un suono di avvio o meno.
    • Modalità risparmio energia: scegliere Accensione immediata per consentire alla console di ricevere aggiornamenti, attivarsi con la voce e fare altre operazioni quando è spenta. Scegliere Modalità di risparmio energetico per spegnersi completamente e tralasciare le funzionalità di accensione immediata.

Per arrestare o riavviare la console:

1. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.
  3. Selezionare Spegni o riavvia. Sono disponibili le opzioni seguenti.
    • Spegnimento completo: spegne la console.
    • Riavvia ora: riavvia la console immediatamente.

Si noti che Spegnimento completo spegne completamente la consolle, indipendentemente dal fatto che la modalità di accensione sia impostata su Accensione immediata. Tuttavia, non modifica l'impostazione Accensione immediata.