Come modificare la risoluzione dello schermo TV su Xbox One

La console Xbox One rileva automaticamente la risoluzione dello schermo TV. Tuttavia, in rari casi, la risoluzione del televisore potrebbe non essere rilevata correttamente. In tal caso, non è un problema. Modificare la risoluzione dello schermo è molto semplice:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Schermo e suono selezionare Output video.
  5. Selezionare Risoluzione TV, quindi l'opzione più appropriata per il proprio televisore, 720p o 1080p. Nota: se la risoluzione del proprio televisore non è visualizzata, assicurarsi di impostare Connessione TV su Rilevamento automatico.

Se lo schermo di Xbox One rimane vuoto o nero, vedere Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa per risolvere il problema.