Modificare lo sfondo di Xbox One

È possibile modificare lo sfondo di Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Personalizzazione, quindi nel riquadro a destra selezionare Il mio colore e sfondo.
  5. Selezionare Il mio sfondo, quindi selezionare una delle opzioni nella schermata Il tuo sfondo:
    • Immagine obiettivo. Consente di utilizzare un obiettivo del gioco o dell'app come sfondo o di acquistare immagini di sfondo. Per utilizzare un obiettivo, selezionare quello desiderato e scegliere Imposta come sfondo.
    • Immagine personalizzata. Consente di utilizzare un'immagine di Xbox One o di caricarne una da un'unità USB.
      Nota: le immagini personalizzate possono essere utilizzate solo nella console in cui sono state salvate. Lo sfondo non verrà visualizzato nelle altre console in uso.
    • Screenshot. Consente di utilizzare uno screenshot salvato come immagine di sfondo.

Al posto di un'immagine, è anche possibile scegliere di utilizzare come sfondo uno dei quadrati colorati.

Regolare la trasparenza del riquadro

La regolazione della trasparenza del riquadro consente di vedere meglio lo sfondo personalizzato tramite i riquadri sullo schermo.

Nota: non è possibile apportare modifiche alla trasparenza del riquadro se lo sfondo è impostato su una tinta unita.

Per regolare lo sfondo:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Personalizzazione, quindi nel riquadro a destra selezionare Il mio colore e sfondo.
  5. Selezionare Trasparenza riquadro  nella pagina Il mio colore e sfondo.
  6. Scegliere il valore di trasparenza preferito (Opaco, Quasi del tutto opaco, Parzialmente trasparente o Quasi trasparente).