Come scoprire quali giochi e contenuti si è autorizzati a scaricare

In I miei giochi e app è possibile visualizzare i giochi e il contenuto che l'utente e la console sono autorizzati a scaricare.

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
  2. Scorrere verso destra fino a I miei giochi e app.
  3. Selezionare il tipo di contenuto: Giochi o App.
  4. Scorrere verso destra fino a Pronto per l'installazione.

Gli elementi in grigio visualizzati sono disponibili per il download. È possibile che si tratti di giochi o di altri contenuti acquistati oppure di elementi scaricabili in quanto acquistati da un altro account che ha impostato la console come home.

Se viene richiesto di acquistare di nuovo il contenuto, è possibile che l'acquisto sia stato effettuato utilizzando un account diverso. Per verificare che l'acquisto del contenuto sia stato effettuato con il proprio account, esaminare la cronologia delle transazioni:

1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante le credenziali dell'account Microsoft.
    Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.
  2. Esaminare la cronologia degli acquisti.

È anche possibile visualizzare i giochi di cui si dispone in I miei giochi.