Come configurare le impostazioni audio sulla console Xbox One

In questa pagina viene descritto come configurare le impostazioni audio della console Xbox One.

Xbox One supporta connessioni audio ottiche e HDMI e una varietà di formati del segnale audio surround, compressi e non compressi. I formati dipendono dal sistema e possono differire dai formati qui illustrati. La regolazione di queste impostazioni di solito è necessaria soltanto quando si utilizza un sistema home theater con audio surround.

Configurazione audio di Xbox One

Collegare la console Xbox One al sistema home theater o al sound system

Se non è ancora stato fatto, vedere Collegare la console Xbox One a un sound system per sapere quali cavi sono necessari. Attenersi quindi alla procedura indicata in questa pagina per configurare le impostazioni audio per un sistema home theater.

Configurare le impostazioni audio della console

Se la console Xbox One è già collegata a un sistema home theater o a un sound system, configurare le impostazioni audio sulla console Xbox One. Procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Output audio.
  6. In AUDIO DIGITALE, selezionare Audio HDMI o Audio ottico, in base al tipo di cavo utilizzato per collegare la console al ricevitore audio o al televisore.
  7. Scegliere l'opzione applicabile al sistema in uso.

Opzioni audio HDMI

• Off (Disattivato)
  • Stereo uncompressed (Stereo non compresso)
  • 5.1 uncompressed (5.1 non compresso)
  • 7.1 uncompressed (7.1 non compresso)
  • Bitstream out (Uscita Bitstream)

Opzioni audio ottico

• Off (Disattivato)
  • Stereo uncompressed (Stereo non compresso)
  • Bitstream out (Uscita Bitstream)

Formato Bitstream

• DTS Digital Surround (Surround digitale DTS)
  • Dolby Digital

Note

• Le opzioni visualizzate dipendono dal sistema. È possibile che non vengano visualizzate tutte le opzioni qui riportate.
  • L'audio in surround digitale, ad esempio Dolby 5.1, dal set-top box via cavo o satellitare è attualmente disponibile solo in versione beta. Per informazioni su come attivarlo, vedere la sezione seguente in questa pagina.
  • Nei menu Audio HDMI e Audio ottico  l'opzione Uscita bitstream indica che l'uscita utilizzerà uno dei formati audio digitali supportati.

Configurare le impostazioni del volume

Il mixer audio consente di regolare il bilanciamento dell'audio tra le app visibili. Il mixer per la chat consente di regolare il bilanciamento dell'audio tra il gioco e le comunicazioni tramite chat.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Schermo e suono.
  5. Selezionare Volume.
  6. Regolare le impostazioni in base alle esigenze:
    • Mixer audio. Questa impostazione consente di regolare il bilanciamento tra l'app affiancata e l'app principale.
    • Mixer per la chat. Questa impostazione consente di regolare il bilanciamento tra la chat e altri suoni.
    • Configura TV e controllo A/V. Queste impostazioni sono correlate al segnale di ingresso HDMI, come un set-top box o un'antenna.
    • Cambia volume con la voce in. Questa impostazione consente di regolare i cambiamenti di volume sul televisore mediante il comando di aumento o diminuzione del volume.

Configurare l'audio surround digitale per l'ingresso HDMI

Il supporto per audio in surround digitale dal set-top box via cavo o satellitare è attualmente disponibile solo in versione beta. Per impostazione predefinita, verrà ricevuto solo audio stereo.

Per abilitare l'audio surround digitale, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare TV e OneGuide.
  5. Selezionare Audio e video.
  6. Selezionare Audio.
  7. Selezionare l'opzione Audio surround.