Connettere l'alimentatore Xbox One

La connessione corretta dell'unità di alimentazione della tua console Xbox One ne garantisce il funzionamento previsto. Per connettere l'unità di alimentazione, esegui queste operazioni:

1. Collega il cavo CC alla porta dell'unità di alimentazione sulla parte posteriore della console.
  1. Collega il cavo CA all'unità di alimentazione.
  1. Collega l'altra estremità del cavo CA alla presa elettrica.
    Nota: è consigliabile eseguire il collegamento direttamente a una presa a muro; una presa multipla o uno stabilizzatore di tensione non è necessario perché l'alimentatore della console dispone di protezione incorporata.
  1. Verifica che l'indicatore LED sull'unità di alimentazione sia illuminato.