Collegare l'alimentatore Xbox One

Un corretto collegamento dell'alimentatore Xbox One garantisce le prestazioni previste della console. Per connettere l'alimentatore, effettuare le operazioni seguenti:

1. Collegare il cavo CC alla porta dell'alimentatore sulla parte posteriore della console.
  1. Collegare il cavo CA all'alimentatore.
  1. Collegare l'altra estremità del cavo CA a una presa elettrica.
    Nota Collegare il cavo direttamente a una presa elettrica, non a una presa multipla o a uno stabilizzatore di tensione.
  1. Verificare che l'indicatore di alimentazione LED sull'alimentatore sia illuminato sufficientemente.