Collegare la console Xbox One a un sound system.

Panoramica

Leggere questa pagina per informazioni sul collegamento della console Xbox One a un sound system.

Nota: per collegare la console Xbox One a un sound system, è necessario acquistare un cavo audio digitale (TOSLink).

Collegare Xbox One a un sound system

Procedere come indicato di seguito.

1. Lasciare il cavo HDMI collegato al televisore per il video.
  2. Collegare un'estremità del cavo audio digitale alla porta S/PDIF (audio ottica) della console.
  3. Collegare l'altra estremità del cavo audio digitale alla porta di ingresso audio digitale del ricevitore.