Modificare le impostazioni della console su Xbox One

Modificare le impostazioni della console

È possibile configurare molte impostazioni sulla console Xbox One per un'esperienza personalizzata.

Nota: per modificare le impostazioni della console non è necessario avere effettuato l'accesso a un account.

Per accedere alle impostazioni della console:

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.

È possibile modificare le impostazioni della console indicate di seguito.

• Account: tramite questa sezione è possibile accedere a Privacy e sicurezza online, Restrizioni contenuto, Pagamento e fatturazione, Sottoscrizioni, Famiglia, Rimuovi account e Accesso, sicurezza e passkey.
  • Personalizzazione: tramite questa sezione è possibile accedere a Profilo personale, Il mio colore e sfondo e La mia Xbox home.
  • Rete: tramite questa sezione è possibile accedere a Impostazioni di rete.
  • Sistema: tramite questa sezione è possibile accedere a Informazioni console e aggiornamenti, Lingua e località, Ora, Archivio e Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  • Preferenze: tramite questa sezione è possibile accedere a Notifiche, Game DVR e streaming, Collegamenti SmartGlass, Provider video preferito e Commenti.
  • Kinect e dispositivi: tramite questa sezione è possibile accedere a Kinect e Dispositivi e accessori.
  • Schermo e suono: tramite questa sezione è possibile accedere a Output video, Volume e Output audio.
  • Accendi/spegni: tramite questa sezione è possibile accedere a Spegni o riavvia e Modalità risparmio energia e avvio.
  • Disco e Blu-ray: tramite questa sezione è possibile accedere a Disco e Blu-ray.
  • TV e OneGuide: tramite questa sezione è possibile accedere a OneGuide, Controllo dispositivo, Audio e video, Risoluzione problemi e Sintonizzatore TV.
  • Accessibilità: tramite questa sezione è possibile accedere a Assistente vocale, Lente d'ingrandimento, Sottotitoli, Contrasto elevato e Mappatura pulsante.