Nel riquadro delle app nella schermata Home non viene visualizzato contenuto

Informazioni generali

In genere, il contenuto dell'app o del gioco attivo sulla console Xbox One viene visualizzato nel riquadro grande delle app nella schermata Home. Il contenuto del riquadro grande delle app può corrispondere a un'immagine o alla schermata attiva nell'app o nel gioco. Tuttavia, in alcuni casi, il riquadro potrebbe essere nero, nonostante la presenza di un'app o di un gioco attivo.

Soluzione 1: chiudere l'app o il gioco attivo

Se in genere l'app o il gioco attivo visualizza un'immagine nel riquadro grande delle app, ma attualmente il riquadro è vuoto, potrebbe essersi verificato un problema con l'app o il gioco. Per risolvere questo problema, chiudere l'app o il gioco e riavviarlo.

Per chiudere l'app o il gioco, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Evidenziare il riquadro grande delle app, quindi premere il pulsante Menu .
  2. Selezionare Chiudi.
    Nota: se nel menu non è disponibile l'opzione Chiudi provare a chiudere il gioco o a uscire direttamente dal gioco.

Soluzione 2: riavviare la console

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.