Impostazioni per dischi e Blu-ray

Nota: in questa pagina sono descritte le impostazioni di base per la riproduzione di un disco di gioco, di film o musicale sulla console Xbox One. Per le soluzioni relative ai problemi che potrebbero riscontrarsi durante la riproduzione di un disco, vedere Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One.

Per configurare le impostazioni audio della console, vedere Come configurare le impostazioni audio sulla console Xbox One.

Le impostazioni relative a dischi e Blu-ray consentono di definire il comportamento della console Xbox One durante la riproduzione. Sono disponibili tre tipi di impostazioni di base:

• Impostazioni per dischi
  • Impostazioni per Blu-ray
  • Impostazioni preferite per la lingua

È possibile visualizzare queste impostazioni attenendosi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Disco e Blu-ray.

Impostazioni per dischi

Le impostazioni indicate di seguito consentono di controllare la console quando viene inserito un disco:

• Riproduci disco automaticamente
    Selezionare questa impostazione se si desidera che il disco inserito nella console venga subito riprodotto automaticamente.
  • Resume playback (Riprendi riproduzione)
    Selezionare questa impostazione se si desidera che nel lettore venga memorizzato il punto di arresto. Quando si riprenderà a guardare, la riproduzione inizierà dallo stesso punto in cui era stata interrotta.

Impostazioni per Blu-ray

Per il lettore Blu-ray sono disponibili le impostazioni avanzate indicate di seguito:

• Controllo intervallo Dolby Digital
    Questa impostazione consente di utilizzare un sistema audio completo oppure di modificare l'audio per mantenere un volume costante anche durante le scene di azione con volume più alto.
  • Abilita BD Live per migliorare la riproduzione Blu-ray
    Questa impostazione consente di accedere a funzionalità e contenuti aggiuntivi tramite il servizio BD Live.
  • Archivio permanente
    Utilizzare questa impostazione per cancellare i dati specifici del Blu-ray che sono stati memorizzati nella cache della console.

Impostazioni preferite per la lingua

Per i menu dei dischi sono disponibili le impostazioni preferite per la lingua indicate di seguito:

• Menu
    Consente di impostare la lingua utilizzata nei menu del film.
  • Audio
    Consente di impostare la lingua utilizzata nelle tracce audio del film.
  • Sottotitoli
    Consente di impostare la lingua dei sottotitoli del film.

Nota: queste impostazioni relative alla lingua sono predefinite e potrebbero non essere supportate in tutti i film.